Хорошая примета

Есть в рассвете особая  прелесть,
В этих первых несмелых лучах,
Еще спит недотрогой  свежесть,
Убаюкана в летних ночах.

Неподвижны листки в сладкой дреме,
В небе звезды мечтают уснуть,
Только в пахнущей розовой кроне,
Паучок начинает свой путь.

Есть хорошая в жизни  примета,
И светлей на душе стало с  ней,
Станет сказочным жаркое лето,
Если начать с любимого день!
2009


Рецензии