О гармонии двух Начал, Роде...

    Это ответ на вопрос. В одном комментарии на ютубе  вычитала ,что Лакшми- Богиня, которую трудно удовлетворить преданному. И что ее супругу, наверное, приходится нелегко с ней... Меня это повеселило, чисто человеческое восприятие, но я все же спросила Богиню о ее отношении к Вишну.
 
     ГАРМОНИЯ ПАРЫ - В ЛЮБВИ И ПАРТНЕРСТВЕ. ОБЩЕНИИ РАВНОМ И ТВОРЧЕСТВЕ ОБЩЕМ. НАЧАЛА ВСЕГДА ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА, хотя оба- цельные, в общем, натуры. Но качества все же будут различны мужские и женские -но гармоничны...  если работа над ними велась. Да, да , не ослышались - это про нас. Мы в разных телах и мирах воплощались, и только потом уже все осмыслялось. Вот и сейчас, ЧЕЛОВЕК - ЭТО ФОКУС,  ГДЕ МЫ ПРОЯВЛЕНЫ В МИРЕ, КАК БОГИ. Когда вы РАСТЕТЕ в ДУХОВНОМ АСПЕКТЕ, МЫ ВВЕРХ ПОДНИМАЕМСЯ ВМЕСТЕ УСПЕШНО... КОГДА ЧАС ПАДЕНИЯ ВАС ОЖИДАЕТ - ВАШ РОД ЭТО ТОЖЕ ВНИЗ ОПУСКАЕТ.
   Вы многое можете сделать для РОДА.  Не только земного - ДУХОВНОГО РОДА, ВЕДЬ ВЫ - ОСНОВАНИЕ ТОЧКИ ОТЧЕТА В МОМЕНТЕ "СЕЙЧАС" ВСЕГО ПЕРЕХОДА. Связь будет крепка и всегда под защитой, если вы с РОДОМ стали ЕДИНЫ. От трудностей это вряд ли избавит, ведь опыт пройти этот - вы выбирали. Но есть еще ваше второе НАЧАЛО, имеет те качества,что вы не знали, ведь много за жизни могло измениться... ЛЮБОВЬ между вами поможет сРОДниться. ДРУГ ДРУГА ПОДДЕРЖИВАТЬ В КАЖДОМ МОМЕНТЕ, БЫСТРО ЗАБЫВ О ПЛОХОМ ИНЦИДЕНТЕ. ДРУГ ДРУГА , ПРИНЯВ, НЕ СТРЕМИТЬСЯ ИСПРАВИТЬ, ВЕДЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ - ДАННОЕ ПРАВО.
   ЛЮБОВЬ ПРЕПАРИРОВАТЬ ДЕЛО ПУСТОЕ. ОНА ПРОСТО ЕСТЬ - И ЭТО СВЯТОЕ. ЕЕ , КАК СЛУЖЕНИЕ, ВОСПРИНИМАЮ, И ЭТО ЗА РАДОСТЬ ВСЕГДА ПОЧИТАЮ. ВСЕ СЕРДЦА ДАРЫ НА АЛТАРЬ ВОЗЛОЖИЛА... ЛЮБВИ МОЕЙ Я ПЬЕДЕСТАЛ СОТВОРИЛА, ГДЕ ВИШНУ- МОЙ БОГ, В СВОЕМ ПОЛНОМ ВЕЛИЧИИ, СИЯНИИ СВЕТА САМОГО ВЫСШЕГО. И ЭТО МОЙ ВЫБОР - СЛУЖЕНИЕ СУПРУГУ. ДОСТОИНСТВУ,ЧЕСТИ БЛИЗКОГО ДРУГА. САКРАЛЬНОСТИ, СВЯТОСТИ СУТИ ЕДИНОЙ, ВСЕХ ЧУВСТВ И ЛЮБВИ НАШЕЙ НЕВЫРАЗИМОЙ. ЗАБОТУ ЕГО ПРИНИМАЮ ЗА РАДОСТЬ, БЛИЗОСТЬ ЗА СЧАСТЬЕ, ИСКРЕННОСТЬ - БЛАГОСТЬ.  ВСЕХ ЧУВСТВ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ И ВЗВЕСИТЬ, ВЕДЬ ВИШНУ - ДУШИ МОЕЙ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ.

07.12.2020          МАХАЛАКШМИ, БОГИНЯ - МАТЬ ВСЕЛЕННОЙ


Рецензии