Муки, а не жизнь

Всё! Решил,- уйду из дома,
Убегу от личных бед.         
Дальше будет по-другому,               
Мне уже ведь восемь лет.

Вы представьте, как же сложно
Жить как я, и каждый день
Напрягаться так, что можно
Превратиться в свою тень.

Слышу здесь одно, и то же:
«Просыпайся, ешь, учись!»
В школе всё намного строже,-
Муки просто, а не жизнь.

Я как личность пропадаю,
Нет свободы никакой,
И всё больше понимаю:
«Этот дом уже не мой».

Жизнь моя,-сплошная драма,
Счастья для меня в ней нет,
Потому что моя мама
Отключила ИНТЕРНЕТ.


Рецензии