Есть великое в мире искусство

С нежным трепетом мысли и чувства
Через годы в сердцах сохранить.
Величайшее в мире искусство -
Безусловно и верно любить.

Добавляя заботу и ласку,
Как поленья, в семейный очаг.
Друг за другом идя по следу,
Если нужно, замедлив шаг.

Счастье - быть другому отрадой,
И наградой в совместном труде.
Лишь отдавши, находим благо.
И беднеем, забрав всё себе.

Щедро сеет доброе сердце -
В этом главный закон любви.
И тогда возрастает безмерно,
Собирая обильно плоды.

Есть великое в мире искусство -
Безусловно и верно любить.
Только это не просто чувство,
А готовность другому служить.

Где источник любви без меры?
В Том, Кто нам показал пример,
В Возлюбившем нас Самым Первым.
В этом счастья секрет, поверь.

В Нём наполнятся нежностью души,
Всё сильнее горя огнём.
Если силы берём мы свыше,
Будет светлым и тёплым наш дом.

10.12.2020


Рецензии
ВЕДЬ ДАР ЛЮБИТЬ - ДАРОВАН БОГОМ !
ОН ЧИСТОТЫ НЕБЕСНОЙ СУТЬ !
И С НИМ ВСЕГДА СВЕТЛА ДОРОГА ,
И К СЧАСТЬЮ , ВЫБРАН ВЕРНЫЙ ПУТЬ !

РЕСПЕКТ !

Шелест Тата   18.05.2022 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и чуткость 🤍☺️.
Замечательные строки, написанные вами в рецензии.

Анна Телеус   21.05.2022 23:28   Заявить о нарушении