Могила

Есть где-то Её могила...

Не обозначена и не приметна.
Искать её, тоже задача тщетная.
Не ходят к ней, не поминают ныне -
Сдохла, зарыли в сторонке незаметно.

А если б кто-то проявил обеспокоенность,
Табличку прикрепил, ограду сладил,
То я пришла б да помянула
На надпись глядя на могиле -"Нравственность"


Рецензии