Опустел двор

Заволокло уж небо
в тучах зимних
Так осень отошла
не видем лиц
дворовЫх милых
и лавочка совсем бела
Как грустно в зимнем
расставании не видеть лиц
все по домам
Нет дворовЫх встречь ожидания чтоб по душам
спросить ты  там
Я во дворе сижу
вот деток охраняю
А я бегу к тебе
Меня там тоже
не хватает
Но вот зима сейчас
и час  не можем
уделить в тот час
Двор опустел и
Только снег
Нас с окон
радует за всех


Рецензии