Совесть Твоя продолжение

...если Тебе тяжело,да так,что свет Божий уж- не мил,
вспомни,как мучался кашкалдак,
которого ты подстрелил...
как отдавало,во все глаза,Богу Душу- Зверьё...

-"Ты их жалеешь?
Смешнооо",-сказал.
Мясо,ах,медовье!"

Прочь ухожу,чтобы,не дай Бог,
не прикоснуться "триффид".

-Но,почему уже сто веков,Совесть моя болит?
Я в амулет Одолень-траву...
-"Это Тебе,на грудь!"

Музыкой неба иду на звук
истосковавшихся губ.

-"Вот,излечился за сотни Эр.
Нешто,Ты всё ждалА?

-"Только Тобой,-проскрипела дверь,- века Она и жила!
А кашкалдак,тот,что Ты подстрелил,
Совестью вашей стал..."

-Мер прикровенности в чашу сил
не пожалел Грааль...


Рецензии
Очень Вам Рада,Отец Игорь!
Уюта у Семейного Очага!!!

Елена Шахова 7   07.03.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.