Галина - мастерица. Посвящение Г. Ветчиниковой

  ГАЛИНА МАСТЕРИЦА. ПОСВЯЩЕНИЕ Г.ВЕТЧИНИКОВОЙ.         
            Галина - мастер: мастер пения,
            Она на сцене - потрясение!
            Когда услышим увертюру,
            За ней - сопрано и её колоратуру! 
А вышивальные её работы?
А тапочки и шапочки для внучки?
Мордовскими узорами расшиты штучки
На ножках мини, макси - красота
И тот кто носит их тот - рад всегда!
           Подумайте! Обед она готовит?
           И гости за столом тихонько стонут
           Такая на столе царит еда,
           Что не найдёшь такие блюда никогда.
Ещё она и секретарь, и машинистка,
Любые документы подготовит быстро.
Но мастерица сделает любой ремонт,
Собою обеспечит фронт любых работ.
          Вчера она рвала с досок металл,
          Тащила двери на себе и дом дрожал.            
          А завтра будет разводить цемент
          И косяки заделает в один момент.
Такую мастерицу можно где найти?
Там, где она с тобою по пути,
Прекрасна в ней любовь и доброта
Она поможет другу своему всегда.
         Что я могу моей Галине пожелать?
         Здоровой быть и так себя держать!
         Прожить с прекрасным мужем много лет
         И пусть ваш мир любовью одной согрет.   
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии