Вечерние звёзды

Замигали вечерние звёзды,
Тишина опустилась,
как занавес,
Люди угомонились.

Певучими струйками
Плещет молоко в ведро,
Корова облегчённо вздыхает,
В глазах её умиротворение,
А с одного рога свисает
Розовый шарик клевера.


Рецензии