Просто пожелания

****
Пусть в жизни Вам во всём везёт
Пусть счастье наполняет дом
Пусть сказка к Вам однажды постучится
И сон, который был мечтой
Пусть неприменно Вам приснится

****
Ты муж самый лучший
Любимый сыночек
Ты дед очень классный
С большою душой

Здоровья, успехов
Удачи и счастья
Тебе мы желаем
Наш милый, родной

****
Пусть солнышка лучик тебя согревает
В душе пусть твоей незабудки цветут
Удачи, здоровья, тебе мы желаем
Родные пусть любят, знакомые чтут

****
Пусть всё, что захочешь, всегда исполняется
Дороги пусть будут открыты всегда
Желанья твои неприменно сбываются
Удачи, успехов тебе и добра.


Рецензии