Уж сколько зим и сколько лет...

Уж   сколько   зим
И   сколько   лет
Прошло,   мой   дорогой,
И   радость   вместе
Быть  с   тобой,
Идти   дорогою   одной  -
Счастливей    доли  нет!

Я   знаю   все,
Что   скажешь   ты
На  это,  милый   мой,
Я   знаю   все   твои  мечты
И   то,   чем  дышишь   ты,
И,  как   могу,  я  берегу
Семейный   наш   покой.

И   сколько  нам   отведено
В   душе   мы  сохраним
Любовь   и  преданность,
Друг   мой,  сердечное   тепло,
И  то,  что   вместе  сберегли,
Не  растеряем  мы.


Рецензии