Ты просто летай!

Брожу по земле,мечтаю взлететь,
Кто даст крылья мне - рожден тот во сне!
              Припев:
Ты просто летай
Без крыльев,онлайн!
Во сне ,наяву,в рассвет и во тьму!

Встречаю рассвет на желтой реке,
Кто даст лодку мне - 
Рожден тот во сне!


Рецензии