Первоход

Здорово, бродяга,
Кружку бери.
Расскажи, бедолага,
Что натворил.

Поможем советом
Как в «зоне» прожить.
Бежать надо летом,
Не стоит блажить.

Три года на «зоне»-
Ну, это ж не срок.
С Ворами в Законе
Сдружись ты, браток.

С «кумом» не надо
Там лясы точить.
За «вшивость» награда -
Могут и замочить.

Живи  мужиком,
Возьмём и в побег.
Не трепи языком,
Большой это грех.

Чифирком подкрепись,
И падай на шконку.
И меня там держись,
Уйдём летом в «зелёнку».

Ты сел в первый раз,
Ничего, наверстаешь.
Хорош твой рассказ,
Дурака не включаешь...


Рецензии