О вечном

Тебе так нравятся звуки дождя,
Что барабанят в ночное окно.
Ты любишь запах улиц, простую меня,
Курить в подъезде, когда стало темно..

Наблюдаешь за огоньками звёзд,
Что падают окурками с верхних этажей.
Пиво из ларька, пачка Кента внахлест-
Эстетика молодости, - души елей.

И я взаимно тебя тоже люблю.
Простой и чистой, искренней любовью,
Это чувство завораживает подобно дождю,
Луна осветит его в нашем изголовье.

Ночная глубокая тишь.
Все вокруг сделалось безмолвным.
Скрепив меня в объятии - спишь.
На сердце штиль и мирные волны.


Рецензии