зрелость

                Мы атакованы болезнями и драмами,               
                Чего-то ищем и живём самообманами,               
                Мы согреваемся укрывшись покрывалами,               
                Уже не юные, ещё не старые.               
                Мы любим жизнь с её снегами и туманами,               
                Дыша деревьями,озёрами и травами,               
                Направив в горизонт глаза усталые,               
                Не то чтоб мудрые,скорее странные.               
                Я знаю,будет день, всё переменится  ,               
                Ещё не все дороги перехожены,               
                Мы выйдем Из дому и снова всё завертится,               
                Не то знакомые?не то прохожие?


Рецензии