Сгори, планета

Приснился Апокалипсис. Я смотрел, как рушатся дома под шквалом огромных молний, как в панике и ужасе бегут внизу люди-муравьи. Но я не боялся. Я был в восторге.


Кто-то штандарты несет религий,
Кто-то доходы считает скромно,
Кто-то читает стихи и книги,
(Кстати, стихи написал бездомный).
Кто-то поёт об элитах наций,
Кто-то плетет под полой интриги,
Кто-то решил наконец расстаться,
Правда, рыдает о том, как нытик.
Кто-то себя называет шлюхой, 
Кто-то себя поливает мирой,
Кто-то танцует опять под мухой,
Кто-то прошел половину мира.
Это возня, за которой - снобы,
И наплевать на неё за это.
Я потихоньку - иду до гроба.
Не зацепило.
Сгори, планета!


Рецензии