Шампанского в номер

Идёшь ты по песку купаться в море,
Проходишь  рядом  бёдрами  сверкая.
Голос мой внутри сказал, что вскоре
Станешь ты моей, вся классная такая.

Просят твои ножки их поцеловать,
Груди дышат волненьем и желаньем.
Ожидает нас в гостинице кровать,
Но ты гордишься светским воспитаньем.

К чёрту все условности отбросим,
Отпуск-то всего на две недели.
В номер мы шампанского попросим,
Порезвимся славно на постели.

Я женат, и ты имеешь где-то мужа,
Ничего, никто ведь не узнает.
Ведь у нас в сердцах обоих стужа,
В отпуске не то ещё бывает...


Рецензии