Как ехал я с хутора на Таганрог. трасса м4дон

Кольцевая развязка и поворот,
Дорога направо сейчас повернёт,
Стоит указатель огромный, что столб
И надпись на стеле - здесь град Таганрог!

Ночка садиться, дымком потянуло,
В сердце тревогу,  мгла затянула,
Вот и кресты вдоль дорог появились,
Как же некстати мы здесь очутились.

На холмик могильный с опаской смотрю:
"Что дальше то будет?" себе говорю.
Вдруг, голос с могилы: " Тебя проводить?"
Вот так я ребятки и бросил курить…

Давлю на гашетку: "Мамуля рятуй!"
А в дверцу стучит и кричит: "Не газуй"
С боку глазища сияют ужасно,
Рука сухостойная машет мне властно.

В зеркало заднего вида смотрю,
Скелет догоняет машину мою,
Неужто,  палёнки вчера я напился,
Так "Водкой на Бруньках" в "Магните"скупился.

Так бросил со страха я братцы курить,
Амба браточки, бросаем и пить!


Рецензии