мест нет

Мне места нет в твоём раю
И в теме спирта
Я будто феникс и пою
Вне ритма
Мне места нет в твоём аду
Бредовой ночью
Я на бумажный лист кладу
Подстрочья
Мне места нет в твоём нигде
В твоей рассылке
Моя молитва о дожде
В бутылке
Мне места нет в твоём когда
В твоей калуге
Гори гори моя звезда
Свеча в лачуге
Мне места нет в твоём за что
Тебе нет дела
Судьба накинула пальто

Не отболело


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   11.09.2021 16:05     Заявить о нарушении
благодарю вас

Эва Райн   21.10.2022 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.