Частушка

Мне мой милый говорил,
К стеночке прижавши.
Что я милка натворил,
Замуж тебя взявши.

Чем я милый мой дружок,
Тебя рассердила?
Деток пятеро уже,
Тебе народила!

Свою милую к груди,
Нежно прижимаю.
Ты не так все поняла,
Тихо отвечаю!

Что же думать мне тогда,
Коль ты сожалеешь?
Что судьбу свою связал,
С той, о ком жалеешь.

Я хотел сказать тебе,
Что раза было мало!
Без тебя любовь моя,
Вся жизнь моя б пропала!
6.12.2020г.


Рецензии