В страну грёз

За горизонт ушёл закат,
Крепчает к вечеру мороз.
А мы с конём летим опять,
В страну неведанных нам грёз.

Голубизна полей и рек,
Красой,захватывает дух.
Как мишура искрится снег,
Из под копыт летит как пух.


Рецензии