Горело ли небо, над твоей головой?

Горело ли небо,
Над твоей головой?
Горело!Горело оно и не раз!

Жизнь улыбалась,
Жестокой была.
Я знаю её без прекрас.

Мы молоды были,
Но,зрелы в душе.
Были легки на подъём.

Стремились всё время,
За горизонт.
Мечтая о чём то своём.

Мы спорили с ветром,
Тонули в штормах.
Мы,гибли,ни раз и ни два.

И приходили к любимым,
Во снах.
Оставаясь там на всегда.

Мы смелыми были.
Сгорали до тла.
Наш пепел,смывал океан.

И памяти в сердце,
Растопится мгла.
Скорби,душевный капкан.

Горело ли небо,
Над моей головой?
Горело!Горело оно и не раз!

Жизнь улыбалась,
Жестокой была.
Я знаю её без прекрас!


Рецензии