Дед Мороз в лесу живет..

Дед Мороз в лесу живет,
Среди снежных сосен.
У него под Новый год,
Мы подарков просим.
Много надо мне всего,
Я тружусь усердно.
Дед Мороз пришли с пургой
Парочку конвертов.
       2
Любит Дедушка Мороз
Холод ,снег и вьюгу.
Он не справится с жарой
Без поддержки друга.
Я Дедулей дорожу,
Я-хороший мальчик.
Письма я ему пишу,
В холодильник прячу.
      3
Дед Мороз не просто дед,
Сказочник он дивный,
Сила Деда в бороде
В посохе всезимнем.
Детям Дед Мороз дружок,
В радость,в счастье дверца.
У него большой мешок
И большое сердце.
       


Рецензии
Доброе утро, Тамара!
Про Деда Мороза хорошо, Тома! Особенно хорошо, что у него большой мешок и большое сердце!

Ткаченко Владимир   18.12.2021 06:21     Заявить о нарушении
Доброго дня,Владимир!!Благодарю!!

Тамара Крячко   20.12.2021 10:47   Заявить о нарушении