Хорошо?

У какого берега я остановлюсь?
Вновь ступить на палубу где я забоюсь
И туманы серые станут мне милей,
Чем бурны белые жизненных морей?
Что в дали маячило растворилось в ней
И любовь горячая стала холодней.
Все давно потрачено в суматохе дней.
Хорошо незрячему в темноте своей.


Рецензии