Любовь - это...

Любовь в трепете ресниц,
Любовь в пограничных мирах,
Любовь излучает свет,
Любовь сочится из глаз,
Любовью можно рискнуть,
Любовь невозможно забыть,
Любовь либо есть,
Либо нет,
Любовь - то,
Что скрыто от глаз.
Любовь терпит все,
Любовь ждёт и верит,
Любовью насытиться можно от слов,
Любовь - это всполохи слёз,
Любовь - это то,
Чего каждый ждёт
День отойти дня.
Любовь одолеет злые сердца,
Любовь обогреет,
Прижмёт и обнимет.
Любовь тает воском,
И свет отдает.
Любовь - это...


Рецензии