Придёт Господь и Тьму изгонит прочь!

Ушёл субботний день, приходит ночь:
Святая ночь перед Его Приходом.
И завтра перед солнечным восходом
Придёт Господь и Тьму изгонит прочь!

О, ночь перед пришествием Творца!
О, ночь чудес и радостных знамений!
Господь-Отец Творец - Великий Гений,
Он сотворил и Твердь и Небеса!

Для Господа нет в Мире расстояний:
Господь – Великий Всемогущий Бог!
Нет ничего, чего бы Бог не мог:
И нет препятствий для Его деяний!

Трепещет сердце, тикают часы…
Волнуюсь, слыша сердцем голос Бога!
Счастливой будет пусть Твоя дорога,
Господь-Отец! Скорее к нам приди!

Придёт Творец, не знающий преград,
Тот, для кого нет в мире расстояний,
Кто есть источник всех на свете благ,
И всех достойных и благих деяний!

Великой Встречи наступает День.
Господь-Отец, подай нам Свою сень*!
Великой Встречи наступает Час!
Господь-Отец, приди, спаси всех нас!

Отец, как долго длилось ожидание!
Но уже близок тот желанный час,
Когда придёшь Ты к каждому из нас:
На семь утра назначено свидание!

Аминь!

06.02.2016

* Сень - покров, защита, шатёр...


Рецензии