Принцесса

Я надену платьице в горошек,
Гордо в нем по улице пройдусь!
И услышу много слов хороших,
И от комплиментов закружусь!

Милые горошинки на платье,
Мамины помада и колье...
Вот оно, девчоночное счастье:
Быть принцессой в каждом новом дне!


Рецензии