Вот такое в Новый Год 2021!

                *****
Нынче дома Дед Мороз Новый Год встречать остался?
Правда, Карлсон, слух прошёл, в волонтёры записался?
Дед Морозом, может, верно? Цены выше непомерно…
Все услуги в полный рост! Новый Год встречать на крыше!
            Среди тысяч ярких звёзд!

                *****
От Ковида - хватки, плена, вот бы сказки всем полено!
   Неприятная картина… Встреч, контактов избегать…
Можно б, было, Буратино многим в помощь настругать!
К адекватному набегу в магазин или аптеку…

                *****

     " Если я чешу в затылке - не беда!
    Мне б, привиться от Ковида и тогда!
  К Пятачку б, шёл снова в гости - Винни Пух!
    И на мёд не пропадал бы - прежний нюх!"

                *****


Рецензии