Без лишних слов...

Давай тихонько посидим...
Без лишних слов...
Нам завтра больше не найти
Своих следов.
Нам больше вместе не мечтать.
Ушли мечты.
Не будут больше расцветать
В садах цветы.

Давай тихонько посидим.
Без лишних слов.
Нам больше вместе не идти
Дорогой снов.
Лишь память в сердце сохранит
Нашу любовь.
Что ярким пламенем пылала
В сиянье слов.

Давай тихонько посидим...
Без лишних слов...
Нам лучше помолчать сейчас...
Потом уйдём.
Нам больше вместе не встречать
Рассвета тень.
Давай тихонько посидим...
В последний день.


Рецензии