***

Свобода, рабство, стыд, восторг,
Все чередуя в этой жизни,
Как будто от тоски, от скуки
Судьба ведёт со мною торг.
То дарит дивные сады,
Сирень в окно и лесть, и нежность,
То сменит Свет, как неизбежность,
Тень бесконечной суеты...


Рецензии