Котята

Сели пять котят в корзину,
Проникает в окна свет.
Мы, котята, так красивы,
Что счастливее нас нет!

Мы хотим катиться следом
За сверкающим клубком,
Мир наполнен тёплым светом,
Как уютный тёплый дом.


Рецензии