Завядшие розы

Обожаю завядшие розы,
Что страдают без капли воды.
Они строги, безумно серьёзны,
Внеземной, но простой красоты.
Лаконичны бутоны сухие,
Что темнеют без влаги сырой.
Лепестки их, вином налитые,
Уж не шепчутся между собой.
Обожаю завядшие розы -
Их цветки с романтичной душой,
Что сияют из вазы высокой
Своей гордой и властной красой.


Рецензии