Все в сказках сказано, в кино...

Все в сказках сказано, в кино...
И вы не дети уж давно.
Но стоит снова прочитать
Чтобы не вляпаться опять.

Зачем нам в список? Расскажи.
Хозяевам своей страны.
Примкнуть к чему? В чем раствориться?
И кто там в Теремке живет?

Так, что за мыши и лягушки?
Лиса и кролик с петушком?
Зачем вы в блуд тащили мишку?
Теперь пищите все кругом.

Умом Россию не понять...
Вроде умеют все читать.
Написано давно и кровью.
Вы начинаете опять.

Куда? За чем мы? Для кого?
Ты для себя побудь с первой.
Зачем капканы и силки?
Тут ягод много... Сядь и жри.


Рецензии