Дружбы нет...

Молва гласит,что дружбы больше нет...
Но это говорит лишь человек..

А Бог всегда найдёт того,
Кто засияет лучиком в окне,
Кто озарит дорогу в темноте.
Кто холодком подует в жаркий день,
Кто солнышком согреет в холод..
Не важно..Стар он или молод..

Молва гласит..А Богу ведь видней!!!
Спасибо,что даёшь ты мне Друзей!
И в крутых поворотах,переливах судьбы..

Я с тобой не расстанусь!
Ведь не я это-ты!!!


Рецензии