Слышишь?

Зачем нам время?
Зачем впустую тратим жизнь,
И выясняем отношенья.
Давай любить друг друга,
Смотреть в глаза
И растворяться в радужной сетчатке,
И, взявшись за руки, по лужам весело скакать,
И двери так галантно открывать,
И сумки помогать нести до дома.
Изысканно одеться,
И провожать до двери не дыша,
Спать и любоваться твоей точенной шеей,
И видеть сны с тобой.
Я столько бы хотел,
Но просто за руки держаться
И так предел.
Ты выгнала меня из жизни, снов,
И даже дверь закрыла,
А ключ оставила себе.
Я существую,
Я едва дышу,
Я буду терпеливо ждать тебя
Под дверью,
Слышишь?


Рецензии