Когда душа кричит, а сердце рвётся в клочья...

Когда душа кричит, а сердце рвётся в клочья.
Нет выхода совсем, всё, кажется тупик.
Без сна от боли злой ворочаешься ночью,
И от отчаянья, лишь отделяет миг.

Во что не верят все и кажется им глупость.
Капризы это, блажь, спектакли для других.
От этого больней, нет даже сил на грубость,
Пусть прилагая мощь усилий волевых.

Но в этот жуткий час появится вдруг кто-то,
Один он среди всех поверит и поймёт,
И время посвятив из вечного цейтнота,
Приложит уйму сил, чтоб вырвать из болот.

Да будет не легко, но уж не так как прежде,
Важнее нет лекарств желания помочь.
Вдали разжечь маяк спасительной надежды,
Который разгорясь прогонит темень прочь.

И вот теперь вдвоём, ведь так гораздо проще,
Есть поделиться с кем, о тайном рассказать.
С ним первые шаги преодолев на ощупь,
Что всё когда-нибудь наладится, понять.

И так за шагом шаг, за новым днём недели,
Всем трудностям в пути идя наперекор.
Всё ближе тот маяк и всё короче тени,
Всё выше смотрит взгляд и радостнее взор...


Рецензии