Женская ода

Солнца луч мерцает ярко,
Я Богиня и краса!
Не увидите в нерване
Вы скорей всего лица.

Дрожь пронзает снова сердце,
Я одна на миллиард!
Ослепляю своим взором
Хулиганов и трудяг.

Обрекаю на страдание,
Быть со мной они хотят...
Не достойные создания,
Фразы "Пафосно" летят.

Много-ли для счастья надо?
Книжку только, в мою честь...
Опишите, что бывают,
Те, кого нельзя прочесть.

Критикуйте, славьте снова!
Не забуду дерзких слов...
Может я чутка сурова,
Но не даром, мир таков.


Рецензии