Пусть порадует он нас

Новый год всегда бывает,
Новый год и новый час.
Новый год опять шагает,
Пусть порадует он нас.

Новый год опять шагает,
Старый снова убегает.
Будет ёлка хоровод,
Снова, снова Новый Год!

И опять летящей птицей,
Новый, новый календарь.
Вновь зима царит царицей,
Ярый месяц - царь январь.

Птицы счастья взмах крыла,
В каждом доме чтоб была.
В символ года и в год быка,
И так многие лета и века.


Рецензии