Мы с тобой, ненаглядный...

Мы с тобой,ненаглядный,
Умывались росой
Я к тебе,мой желанный,
Бежала босой

Сладких тех поцелуев
Не перечесть
Слов любви,нежных ласк
Безудержный всплеск...

Наши души с тобою
Сроднились на век,
Как же сча'стлив,любим
Может быть человек!

Ах,как ярко,как жарко
Годы в дали летят
И другого подарка
Для себя не хотят!


Рецензии