За строчкою строка..

За строчкою строка,
за строчкою строка..
Плывут куда-то в небе
облака..

"По капельке вина,
по капельке вина.."
И мы c тобой
немножечко.. того!

По капельке любви,
по капельке любви..
Не зря ж сегодня
встретились с тобой..

На краешке Земли,
на краешке Земли
давай с тобой,
обнявшись, посидим!

На краешке Небес,
на краешке Небес
в глаза друг другу -
в Вечность поглядим..

"А ночь
так хороша,
луна в окне блестит,
по капельке тебя,
по капельке меня
и новая душа
к нам прилетит.."

Валерий Курас.
Мурлена.


Рецензии