Я вам пишу

         
Пишу для вас что на душе лежит,
Все то, что очень просится наружу.
И ранним утром когда город спит,
Я вам пишу про зиму и про стужу.

В стихах о жизни о любви пишу,
Что на словах и высказать не в силах.
Порой исповедь в строках я изложу,
Бывает опукаются и крылья.

Но чаще о хорошем я пишу,
Мне хочется чтоб мир в любви купался.
И о любви не мало говорю,
Ведь мир наш от большой любви создался.

Создатель всё хорошее вложил,
Мы сами в мире хаос натворили.
Создание своё он возлюбил,
А мы лишь собираем что садили.....

Пишу я вам о Вере и Надежде,
Без них по жизни просто нет пути.
Они одеты в белые одежды,
Ты только их с собою всегда бери.

Пишу я вам о том что мир прекрасен,
Цветы, деревья, люди, облака.
Ты посмотри какой он ярко-красен,
Я с восхищением пишу о нём всегда.

Плохого мне не хочется писать,
Его и без того уж очень много.
Господь дал дар чтобы творения восхвалять,
И мне к нему с любовью лишь дорога.

Мне хочется порою мир обнять,
На всю планету крикнуть: " ТЫ ПРЕКРАСЕН"!!!!!
Мне не хватает слов, чтоб описать,
Но знаю точно труд мой не напрасен......


Рецензии