Общее воспоминание

От этого уже никуда не деться.
У нас с тобой есть общее воспоминание!
Не вырвать уже из контекста, твои слова и мои обещания.
Мы можем соврать и сказать:"Ничего и не было".
Но эти ночи в Крыму, теперь кому?
Хоть и на долгие годы зарыть смогу,
Ничего не сказав тебе  при встрече.
А обещания сдержать не смогу,
Буду помнить твои крепкие плечи,
Разговоры душевные наши.
О том, что именно там в Крыму, мы были настоящие.
 


Рецензии