С тобой в веках...

Вершиной в творчестве манила
и так прекрасно с Нею было...
Глаза сапфирами сияли,
кораллам губы уступали...
Движение сердца - Мой бриллиант,
так осознание жило томно...
Сравнил бы с жемчугами в бусах,
всё меркло в таинстве Господнем...
А память смотрит на каменья,
в них холод, блеск и отражение...
Таких сердечных сладких мук,
жаль уходящих тех видений...
Знать не хотел бы в чём игра,
с тобой в веках, с любовью, я...


Рецензии