Чистописание

Закудахтала избушка,
Сел с гармошкой кот,
С кружкой вечная старушка
Сказку к ночи ждёт –

Книжки посреди игрушек
Иль наоборот?!
Двести лет на А.С. Пушкин
Молится народ.

Мы – народ литературный,
Наш иконостас –
Книжный шкаф с литой скульптуркой,
Сказка, стих, рассказ.


Рецензии