Продлевает осень, свой мираж...

Продлевает осень,
Свой мираж,
В времени
Наполненном,
Творением...
Мир раскрашен был,
Огнём слегка,
Удивляя мир
Благословенный.

Красились пейзажи,
В свои сны,
Из пророчеств,
Дивного покоя.
Многогранность,
В формулах простых,
Выявляла,
Сказочные формы.

Удивляться,
Нужно красоте,
Что Создатель,
Дарит нам, на память.
Мир волшебный,
В золото одет,
Украшая таинством
Прекрасным...

     10.12.20


Рецензии