Поздравление Галине Степановне Щербаченко

              Время годы нам уносит,
              Вспять его не повернёшь.
              Всё быстрей оно возносит
              Мудрость - с нею и живёшь.

              День рожденья - праздник яркий,
              Веселись, честной народ,
              Принимай скорей подарки
              В этот день и каждый год.

              Пожелаю я здоровья,
              В жизни будет пусть успех.
              Говорю тебе с любовью:
              Ты на свете лучше всех.


                10 декабря 2020 г.


Рецензии