И не ожидание возмездия..

Вот..снежинка сверху,капля радости,
Я смеюсь,смотря в твои глаза,
Вспоминаем мы с тобою разности,
Что с ума сводили нас всегда..

В этой капле нежных чувств созвездия,
Память прежних дней и сердца шум,
И "не ожидание" возмездия,
За коварство чувств ночных и дум..

Нежность в каждом слове и сомнения,
Страх того,что нету-потерять,
Тела нежного прекрасные движения
И души влюбленной благодать..

Всё в руках твоих и сердце пламенном,
Слепишь сам,что ты не долепил,
И моя душа совсем не каменной,
Выглядит сквозь чувственный мотив..

Капельками радость даришь долго так,
Наблюдая за реакцией моей,
А зима обнимет,пусть,не в такт,
Нам вдвоём конечно же теплей..

И сомнения,они присущи нам,
Если сердце жаждет слов в ответ,
Жутко,вдруг ударит по рукам
Так нежданно и слепое.."нет"
экспромт


Рецензии