На тему свадебного букета

Когда невеста подбросила букет вверх перед собой и сама же его поймала,
жених насторожился)
автор неизвестен

"Чтоб не в последний это раз!" —
Подбросила букетик вверх.
Жених сказал: — "тогда я пас,
Ищи другого для утех."

Сбежал жених из под венца,
И нет кольца и нет конца.


Рецензии