о собаках

   фото из инета.

карее око
взгляд человечий
нет в нём упрёка
от жизни увечной

лай в виде речи
шлейка и плеть
лапы на плечи
"фас!" и "стеречь"

братья меньшИе
прибились когда-то
к племени-стае
старшего брата.


Рецензии