Путь к счастью

На экскурсию вдвоем,
Отправляемся пешком.
По пути в большом мы счастье,
Видим все достопримечательности.

Главное,  что мы вдвоем,
Трудности  нам нипочем.
Длинный путь ждет впереди,
В пониманье и любви.

Все от нас с тобой зависит,
Теплота, добро возвысит.
Нежно за руки держась,
Жизнь, нам путь счастьем укрась!


Рецензии